FOOD !
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Dalya Daoud

FOOD !

FOOD ! est une rubrique dédiée aux mille façons que nous avons de nous nourrir, aux initiatives soucieuses des questions écologiques, aux circuits courts et alternatifs, aux restaurateurs et aux néo-spots bons et sains. Aux actus relatives à l'industrie agro-alimentaire. Rue89Lyon s'intéresse depuis sa création en 2011 à ces questions et les traite régulièrement dans des reportages, des portraits, via des applis et, même, des événements dans la ville. Pour vous rencontrer, manger, trinquer et discuter avec vous.
Par Dalya Daoud.
La Cité de la Gastronomie, ce gros fail lyonnais
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Potage

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par Dalya Daoud. Il y a 26 jours.
Le Lyon Crêpes Festival ou comment célébrer dignement la Chandeleur à Lyon
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par Rue89Lyon. Il y a 6 mois.
Le restaurant Paul Bocuse perd sa troisième étoile : étranglements et explications
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par Rue89Lyon. Il y a 6 mois.
Voter avec son estomac : « Le consommateur doit assumer ses choix dans les rayons »
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par Bertrand Enjalbal. Il y a 1 an.
Lyon : Beaujolais nouveau, à boire cette semaine… ou à laisser vieillir
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par Rue89Lyon. Il y a 1 an.
Du clavier à la vigne : ces blogueurs devenus vignerons « pour de bon »
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Agriculture

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par Antonin Iommi-Amunategui. Il y a 1 an.
Qui veut sauver les vins du Beaujolais ? Un débat ce dimanche 4 novembre à Lyon
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par Rue89Lyon. Il y a 1 an.
Du vin (naturel), des huîtres, du fromage et des petits plats ce week-end des 3 et 4 novembre à Lyon
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par Rue89Lyon. Il y a 1 an.
Radio Vino : rencontrez la webradio qui « sent la terre, le vin et la sueur » à Lyon
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par Rue89Lyon. Il y a 1 an.
« Pour les bobos » ou « trop cher », démontons les clichés sur le vin naturel
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par Adrien Giraud. Il y a 1 an.
Aux Halles de la Martinière, une soirée vins naturels le dimanche 4 novembre
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Venez on boit un coup

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par Rue89Lyon. Il y a 1 an.
Traboulotte, la coopérative des livreurs à vélo pour contrer les géants de la « foodtech »
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par Aurélien Defer. Il y a 1 an.
Découvrez à Lyon le Glou Guide et sa sélection de quilles de vin naturel à moins de 15 euros
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Ceci n'est pas un guide

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par Rue89Lyon. Il y a 1 an.
La ouferie des foodcourts à Lyon
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Alimentation générale

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par Dalya Daoud. Il y a 1 an.
Cité de la gastronomie : une ouverture en 2019 avec une ambition « au rabais » ?
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Chère bien ?

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par Bertrand Enjalbal. Il y a 2 ans.