Actualités, enquêtes à Lyon et dans la région

Travailler dans un restaurant à Lyon : « Un secteur avec une telle violence, je n’avais jamais vu ça »

Depuis la fin des confinements, la restauration peine à recruter. Témoignage d’un cuistot de Lyon pour comprendre les difficultés du milieu.

Édition abonnés
Restaurant CC (Unspalsh)

Depuis la fin des confinements, la restauration peine à recruter. Témoignage d’un cuistot de Lyon pour comprendre les difficultés du milieu . . .
>

Cet article fait partie de l’édition abonnés. | Déjà abonné ? Connectez-vous

Abonnez-vous maintenant pour poursuivre votre lecture

Abonnez-vous
Abonnez-vous maintenant pour suivre l’actualité locale.

Déjà abonné ?

Connectez-vous

L’investigation locale à portée de main.

Abonnez-vous et profitez d’un accès illimité à Rue89Lyon. Annulez quand vous voulez.

Déjà abonné ? Connectez-vous

Choisissez votre formule :

#Commerce

Activez les notifications pour être alerté des nouveaux articles publiés en lien avec ce sujet.

Voir tous les articles
Plus d'options