Vigies 

Gueule de bois : "il faut remettre ça le lendemain"

Qui dit nouvel an dit, la plupart du temps, maux de tête et crise de foie. Pour vous aider dans votre quête de salut post-31 décembre, Eric Hugon, chef du bouchon « Chez Hugon », livre ses conseils.

Alcools sucrés, tel que le vin blanc doux ou la mauresque, et puis beaucoup d’eau, mais aussi des hamburgers pour l’estomac. Pour le cuisinier, on peut faire à peu près ce qu’on veut, car tout se passe dans la tête, ce serait une question de volonté…

Lire la suite sur tribunedelyon.fr.

Tags
L'AUTEUR
Rue89Lyon
Rue89Lyon
Premier pure player d'informations lyonnais. 100% indépendant. Participez, témoignez et soutenez la presse locale !

En BREF

Covid-19 : en Savoie le nombre de patients hospitalisés explose en octobre

par Bertrand Enjalbal et Colin Revault. 2 753 visites. Aucun commentaire pour l'instant.

Covid-19  : en Haute-Savoie, la fin de l’« exception sanitaire  » ?

par Colin Revault. 8 287 visites. Aucun commentaire pour l'instant.

A Lyon, un rassemblement en hommage au professeur décapité

par Rue89Lyon. 2 765 visites. 4 commentaires.