
Photo : SG/Rue89Lyon
L’accès à ces articles est réservé aux abonnés et aux membres de Rue89Lyon. Nous vous invitions à adhérer à la communauté de lecteurs afin de les lire mais aussi dans le but de soutenir un projet éditorial local indépendant.
Dernières publications
Photo : SG/Rue89Lyon
Photo : PL/Rue89Lyon.
[#Salade, tomate, pognon 2/3] Longeant l’Hôtel de Ville, la rue Puits-Gaillot, plus connue sous le nom de "rue des kebabs", se transforme peu à peu ces dernières années. Derrière cette mutation, une grande famille, les Selman, propriétaires de presque toute l'artère, longtemps (et encore pour certains) considérée comme "mal fréquentée".
Photo : Métropole de Lyon
[Lyon, au fil de la soie 1/5] Cet été, nous vous proposons de reprendre avec nous le fil de l'histoire de Lyon, à travers celle de la soie. Ce premier épisode revient sur la période allant du XVIe siècle à 1850, quand cette fibre bien particulière fit de Lyon l'usine de l'Europe.
Photo : SG/Rue89Lyon
[Kebab : salade, tomate, pognon ? #1] À Lyon, les kebabs sont presque aussi présents que les tacos. Mais le prix du menu a doublé en quelques années, rendant ce plat de snacking de moins en moins accessible. La rédac' a cherché s'il existait encore un menu kebab à 5 euros dans Lyon.
Photo : LMB / Rue89Lyon
Photo : Adrien Giraud/Rue89Lyon
Photo : Photo fournie
Photo : MP/Rue89Lyon
Photo : MF/Rue89Lyon